Сайты пластических хирургов

Создан

Как российские пластические хирурги характеризуют сайты своих иностранных коллег? Скучные, лишенные креативных дизайнерских решений, неинформативные. Как оценивают свои сайты сами зарубежные (в частности, американские) пластические хирурги? Определение, которое они дают, можно выразить следующим словосочетанием: сайты для пациентов. Напрашивается вопрос — тогда кому адресованы ресурсы российских специалистов?

А как у вас с чувством юмора?

Просмотрев с десяток сайтов, сделанных нашими же коллегами (конкурентами) по бизнесу, подумал: а зачем нужен раздел «Юмор» с явно американским пониманием этого слова??? Содержание картинки: на роскошном диване сидит женщина в малиновом. Лица не видно, на всю картинку BOOBS (увеличенные до предела груди). Она говорит доктору, что в ближайшее время операций на груди не планирует. Какой посыл несет в себе такой юмор? Что этим хочет сказать пластический хирург, который разместил сие художественное творчество у себя на сайте. Считаете ли вы, что пациенты заходят на сайт анекдоты почитать? Я, как профессионал, не уверен в этом.

Неприкрытая нагота

Нагота. Неприкрытая, откровенная нагота. И что за тенденция такая — на главной странице сайта размещать обнаженных женщин или фотографии особ к пластике явно не имеющих никакого отношения. Судя по всему, многие сайты «отключат» после того, как в действие вступят регулирующие правовые нормы. Жаль, что многие попросту лишены «внутренних регулирующих норм».

Оставить комментарий

Сообщение